Credit Ceramica — интернет-магазин итальянской керамической плитки

Знаменитую фирму Credit Ceramica основали больше 20 лет тому назад. Все эти годы компания стремилась к полному совершенству, динамично развивалась и предлагала исключительно качественные товары на современный рынок. Эта фирма смогла построить доверительные отношения и успешно решить самые сложные вопросы. Сегодня она гордится своей историей и достойным статусом надежного и добросовестного партнера.

Посещая интернет-магазин Credit Ceramica (https://www.tile-ceramica.ru/), покупатели смогут найти плитку:

  • под дерево;
  • металл;
  • мрамор;
  • камень;
  • бетон

Плитка под дерево – использование в разных интерьерах

Натуральные покрытия  аутентичные деревянным всегда будут в тренде. Что касается декора помещений, то кроме природных можно использовать и другие виды материалов, которые подражают некоторым породам дерева. Самым привлекательным вариантом в данном случае является плитка под дерево – надежный и стойкий материал, который обладает длительным сроком службы, его просто укладывать.

Сфера применения

Такую облицовку можно применять в единственном виде или в сочетании с не менее интересными видами материалов, оформлять в классическом или современном стиле. С помощью таких оригинальных решений можно запросто украсить все кухонное пространство, защитить поверхность от грязи. Если же устанавливать такого рода материал в гостиной, то это добавит особой утонченности, а в спальне будет царить уют и комфорт. В ванной комнате также можно применять плитку под дерево, так как она не подвергается действию влаги, появлению плесени. Плитка под дерево станет настоящим украшением в интерьере, создаст прекрасную и уютную атмосферу.

Какими бывают варианты плитки под дерево

Что касается разновидностей плитки под дерево, то их просто огромное количество. Варианты могут быть такими:

  • глянцевые покрытия;
  • матовые;
  • с прозрачной глазурью;
  • рельефные

Плитку изготавливают из высококачественных материалов. Она делится на керамическую плитку, керамогранит, плитку из поливинилхлорида, поверхность которого мягкая и достаточно эластичная.

Если вам понадобился один из таких вариантов изделий, то заказ можете осуществить в любой удобный момент в режиме онлайн. Интернет-магазин всегда ждет своих покупателей, готов предложить лучшие варианты и модели плитки. Стоимость продукции всегда приятно удивит покупателей.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *