Доставка грузов из Китая на территорию России GZ CARGO

В наши дни вопрос транспортировки грузов очень важен, но не стоит забывать и о тщательном выборе компании, которая предлагает качественные логистические услуги. Одной из таких организаций выступает GZ CARGO. Специалисты компании производят таможенное оформление, соблюдают срок поставки продукции, предлагают выгодную стоимость заключения сделки.

Доставка грузов из Китая на территорию России производится несколькими видами транспорта:

  • Авиационным;
  • Морским путем;
  • Железнодорожным транспортом и другими видами.

Что касается консолидации и обработки товаров, то все эти процедуры производятся на складах компании GZ CARGO.

Специалисты проверяют полученный товар на соответствие с информацией, имеющейся в упаковочном листе, а также оформляют экспортную документацию.

Компания GZ CARGO, предоставляет спектр услуг в области поиска и подбора азиатских посредников, производит закупку и перемещение грузов из Китая в полном документальном сопровождении. Стоит обратить особое внимание на то, что данная фирма предлагает полный пакет документов для сертификации товара для его дальнейшей продажи.

Особенности работы

У данной фирмы есть отлично развитая инфраструктура, подписанные документы о совместной деятельности с азиатскими партнерами, что обеспечивает прекрасную возможность производить быстрые и качественные покупки товаров и их безопасную транспортировку любым транспортом.

Основные и дополнительные услуги фирмы

У каждого из видов доставки есть определенные нюансы и преимущества – скорость, стоимость, безопасность перемещения. Работники компании готовы с радостью предоставить все необходимые консультации, подсказать шаги, которые помогут провести сделку идеально.

Услуги оказываемые транспортной компанией GZ CARGO:

  • Берет на себя всю ответственность за документальное оформление;
  • Предлагает услуги профессиональных специалистов, специалистов-переводчиков, которые могут правильно общаться с зарубежными партнерами;
  • Предлагает услуги качества продукции, поиска товара в любом населенном пункте.

Все риски компания берет на себя, выставляет конечную стоимость доставки и таможенного оформления и не изменяет цену перед заключением сделки, что позиционирует ее с лучшей стороны .

Что касается расчета таможенной стоимости, то его осуществляют с учетом различных рисков, в том числе и котировки таможенной цены на проведение операции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *