Электронное биде

Фото 2

Электронное биде, как аксессуар

Электронное биде – это новейшая ступень развития технического прогресса. Можно сказать и иначе: нет необходимости покупать тело данной конструкции.

Если у Вас ограниченная площадь туалета либо не очень большие платежные возможности, то имеется возможность приобрести крышку-биде, имеющую электронное обустройство. Оно предоставляет много дополнительных возможностей. Крышка фиксируется к самому обычному унитазу, при этом Вы получаете весь комфорт конструкции. Перед тем, как выбрать биде , нужно ознакомиться с представленными на рынке модификациями.

Биде выпускаются во множественных вариантах функциональности. Могут подключаться к сети 220 вольт и оснащаться устройством нагрева воды, а также феном. Имеются модификации, в которых фен не предусмотрен, однако имеется подвод горячей воды. Конструкции такого плана оборудуются смесителями, которые позволяют регулировать мощность воды. По внешнему виду устройства выглядят как самые обычные сиденья для унитаза, которые укладываются сверху обода. Основное отличие – это краники и смесители на той стороне, которая расположена около бачка. В некоторых модификациях присутствует подогрев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *