Геомембрана для гидроизоляции

Geomembrana-dlya-gidroizolyatsii

Геомембрана для гидроизоляции конструкций

Для предохранения конструкций фундамента от воздействия влаги, которая может вызвать при длительном воздействии его разрушение, необходима надежная защита. Зачастую опасность для оснований зданий представляют, как грунтовые, так и талые, и дождевые воды.

Прекрасный способ защиты конструкций — геомембрана для гидроизоляции. Это современный полимерный материал различной плотности, отличающийся непроницаемостью его структуры для влаги.

Геомембрана не только защищает конструкции от влаги, но и обеспечивает их вентиляцию, служит для отвода воды. Этот материал успешно используется также для устройства гидроизоляции полов и стен подвалов, террас, подпорных стенок.

Еще одно немаловажное достоинство этого материала — высокая прочность, которая защищает фундамент от возможных повреждений механического характера от естественных сдвигов грунта, его засыпки ручным или механическим способом.

Воздействия на слой гидроизоляции оказывают также корни деревьев, рост грибов, почвенные бактерии и химические вещества. Геомембраны, широкий выбор которых предоставляет STSgeo, применяются для зашиты оснований построек от вредной микрофлоры.

Важными моментами при выполнении гидроизоляции зданий являются защита мест сопряжения различных конструкций, в частности фундамента и стен. Когда для устройства основания применяется кирпич или камень, защита от влаги может быть выполнена самостоятельно. Зачастую в таких случаях изоляцию делают при помощи пленочных или рулонных материалов, из которых эффективный, современный и недорогой вариант — геомембрана.

Поставляется эта полимерная пленка с высокими гидроизоляционными свойствами в виде рулонов различного размера.

Специалисты рекомендуют рассчитывать необходимое количество гидроизоляционного материала уже на стадии проектирования здания.

Сайт для обмена офисными документами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *