Горячая вода

Фото 1

Горячая вода для нового дома

В зависимости от конструкций систем отопления дома, горячую воду можно получить в бойлерах, в проточных колонках или котлах, в гибридных системах. Бойлеры, чаще всего, используются, когда дом не подключен к природному газу, а потребители имеют необходимость в большом количестве теплой воды. Газовые проточные котлы и колонки нагревают воду мгновенно, когда вода проходит через катушку, помещенную над горелкой, без прохождения через накопительный бассейн. Гибридные системы используются для того, чтобы покрыть необходимость в горячей воде на короткий период времени (20-60 минут). В последнее время часто посещают коттеджный поселок шервуд подробнее о нем узнать будет не лишним.

Горячее водоснабжение довольно дорогое удовольствие, поэтому оно должно быть точно измерено, а потери тепла должны быть сведены к минимуму. Для теплоизоляции горячих водопроводов можно использовать следующие материалы:

-классические волокнистые материалы, такие как вата минеральная или стекловата;

-искусственные материалы с высокой степенью плотности, например, искусственный каучук, полиуретан, полиэтилен и эластомеры.

Много тепла теряется в подающих трубах, особенно, если они плохо изолированы. Поэтому, при строительстве дома, не стоит экономить на изоляционных материалах для трубопроводов: хорошо изолированные, они снизят тепловые потери до 60 процентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *