Металлопластиковые трубы

Metalloplastikovyie-trubyi

Металлопластиковые трубы и арматура от Oventrop

Научно-технический прогресс не обошел стороной и область сантехнического оборудования. Сегодня рынок предлагает новый тип труб и запорной арматуры, которые отличаются большим сроком эксплуатации и меньшим весом, что облегчает процесс монтажа. Труба металлопластиковая Oventrop является представителем современного поколения оборудования.

Металлопластиковые трубы немецкой фирмы Oventrop состоят из алюминиевого каркаса, закрытого полиэтиленовой оболочкой, которая не дает металлу контактировать с передаваемой жидкостью и внешней средой. Поэтому трубы практически не подвергаются коррозии и не чувствительны к воздействию высокой температуры. Трубы выпускаются различных диаметров и могут работать под высоким давлением.

Широкой популярностью пользуется и арматура (фильтры, фитинги, приборы для увязки систем и др.), выпускаемая фирмой Oventrop — она отличается надежностью и качеством. Для изготовления фитингов используется бронза, а обжимные кольца делают из латуни. Арматура бывает двух видов — запорная и регулирующая. Применяется в различных областях:
— создание транспортных и водопроводных магистралей;
— строительство;
— энергетика;
— судостроение и др.

Особо следует отметить дизайн фирменной арматуры, который непрерывно совершенствуется и обеспечивает немецкой компании лидирующее положение на рынке металлопластиковой продукции. Над его разработкой трудятся опытные инженеры и дизайнеры, поэтому арматура имеет красивый внешний вид и надежно выполняет свои функции весь период эксплуатации. Это и не удивительно, ведь Oventrop имеет тесные контакты с лучшими европейскими дизайнерами, а кадровая политика компании направлена на подготовку и переподготовку персонала, что обеспечивает высокий профессиональный уровень у сотрудников.

портал документов Документы офисных форматов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *