Навесной и напольный унитаз

фото 1

Сложный выбор между навесным и напольным унитазом

Проблема выбора унитаза воистину вечна, особенно это стало заметно, после появления так называемых навесных или консольных унитазов. Основными преимуществом навесных унитазов является тот момент, что все сантехническое оборудование (трубы, смесители, краны и басок для воды) умело маскируются под навесной фальшь панелью в стеновой нише туалета. Посетителям виден только корпус унитаза и сливная кнопка или рычаг.

Ищете качественную сливную арматуру? Советуем вам купить арматуру для сливного бачка по выгодной цене по приведенной ссылке. Предлагаемая запорная арматура для сливного бачка изготовлена из качественных материалов и отличается долговечностью.

Туалетные и ванные комнаты оснащены таким видом оборудования, намного проще содержать в чистоте, особенно это касается полов. Спрятанный бачок позволяет поместить над унитазом полку или повесить шкафчик, главное чтобы он не мешал пользоваться устройством. Самые маленькие консольные унитазы имеют длину сорок шесть – пятьдесят сантиметров, однако к такой длине необходимо добавить еще двадцать сантиметров для установки плиты гипсокартона и необходимой обшивки, за которыми будут спрятаны унитазные коммуникации. Обычные напольные унитазы бывают также класса компакт, в основном самая минимальная длина такого изделия составляет от семидесяти сантиметров, а ширина от сорока сантиметров. Такие унитазы еще называют моноблоками, поскольку бачек и унитаз изготовлены в цельном виде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *