Противопожарные двери

3

На все противопожарные двери — 24 месяца гарантия

Компания «ТСК Сервис» заботится не только о качестве своей продукции, но и «защищенности» клиента в отношении приобретения. На все изделия, которые присутствуют в ассортименте интернет-магазина и обычного розничного магазина, предоставляется длительная гарантия сроком на 24 месяца.

Комплексная гарантия сроком 2 года

На противопожарные двери собственного производства и изделия от отечественных компаний предоставляется длительная гарантия сроком на 2 года. Общая на все детали, комплектующие и конструктивные и отделочные элементы. Вне зависимости от того, что и когда вышло из строя, сломалось, повредилось — мы отсчитываем гарантию с момента покупки и по истечению 24 месяцев с этого дня.

Также предоставляется бесплатная услуга «100% гарантия». Если вы обнаружили брак (в истории деятельности «ТСК Сервис» подобное еще не происходило), то мы моментально предоставим вам другую дверь или вернем деньги. Мы тщательно следим за качеством реализуемой продукции и гарантируем качество всеми возможными способами.

Комплексная гарантия сроком на 2 года на все конструкционные элементы и комплектацию двери распространяется на все реализуемые «ТСК Сервис» изделия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *