Стальные и металлические двери

1

Стальные и металлические двери торекс, входные а также железные и со стеклом

Категории дверей:

Двери Альфа

Двери Омега

Двери Kales

Двери Сигма

Одним из новых направлений в усилении безопасности в компании Торекс является система «Упаковано под контролем». Смысл её заключается в том, что металлические входные двери Торекс в Москве с установленным замком поставляются таким образом, что никто, кроме самого потребителя, не может увидеть ключ или каким-либо образом получить информацию об его коде.

Поэтому, приобретая металлические двери Торекс в Москве, ключи потребителю предоставляются в специальной герметичной упаковке, которая ни в коем случае не может быть поврежденной или нарушенной. Для сведения к минимуму риска попадания ключей в чужие руки, каждый комплект ключей запаивается в специальную непрозрачную упаковку. Компания Торекс гарантирует, что ключи были изготовлении на предприятии, а значит, они 100% подойдут и отлично откроют дверь. С другой стороны, потребителю предоставляется возможность купить двери металлические Торекс с гарантией того, что ни одна злоумышленная группа не нацелит свой взор на чужое имущество.

Что еще отличает двери Торекс от продукции других производителей?

Большое количество вариантов декоративной отделки дверей;

Использование в производстве надежных материалов, которые улучшают общую прочность конструкции;

Производство на современном и высокоточном оборудовании уменьшает влияние человеческого фактора, и, вместе с этим, улучшает общее качество дверей Торекс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *