Угловые кухни

Uglovyie-kuhni

Угловые кухни — в чем их суть?

Среди широкого разнообразия моделей кухонь наибольшее предпочтение дизайнеров отдается интерьерам угловых кухонь. Они представляют собой Г-образную конструкцию, малая часть которой размещается по правую или по левую руку, в зависимости от размеров кухни и ее архитектурных особенностей. Угловая кухня не только удобна и практична в процессе приготовления пищи, она к тому же вносит свой вклад в стилевое разнообразие кухонь.

При разработке угловой кухни на заказ по индивидуальным размерам нельзя не заметить появление достаточно большого пространства под функциональные зоны, а также для размещения бытовой техники и раковины. Классическим вариантом размещения раковины и сушки является сам угол — состыковка двух рабочих поверхностей. Угловая мойка для кухни практически скрыта от глаз и не нарушает единого ансамбля фасадов и бытовой техники.

Uglovyie-kuhni

Маленькие угловые кухни также очень популярны, так как благодаря им в совершенно небольшом кухонном пространстве можно достигнуть максимум функциональности и комфорта. Разнообразие фото маленьких угловых кухонь от знаменитых дизайнеров, размещенные во всемирной паутине Интернета — в подтверждение всему вышесказанному.

Ваша задача — найти схожие с вашей кухни по строению и габаритам, выбрать лучший дизайн фото угловой кухни, схематично выяснить для себя какое количество шкафов вам необходимо для хранения и использования всей кухонной утвари, и предоставить ваши пожелания и предпочтения дизайнеру, в фирму которого вы обратились за помощью в покупке кухни.

Если у вас большая кухня, обратите внимание на угловые кухни с барной стойкой. Ее можно не только декоративно оформить и скрыть за ней некоторые рабочие зоны, но также использовать ее в качестве стола для фуршета или удобного расположения на барном стуле.

Если вы желаете видеть кухню в единственном и неповторимом экземпляре, вы можете выбрать угловую кухню на заказ. Для этого вам необходимо выбрать производителя, связаться с ним или подъехать в официальный офис, где вам будет предоставлен каталог с фото угловых кухонь, а также палитра цветов производимых ими фасадов, фурнитуры, столешниц, цоколей и стекол. Затем к вам в удобное для вас время подъедет замерщик от данной фирмы, чтобы занести в свой блокнот габариты вашей кухни и все технические параметры (расположение вытяжки или окна, высота подоконника или ширина отопительных и газовых труб и т. п. детали). Затем спустя несколько дней для согласования к вам приедет специалист для утверждения дизайн проекта угловой кухни. И завершительным этапом будет, конечно же сборка кухни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *