Успешный директор ЮгСтройИнвест — Юрий Иванов

Лидером на строительном рынке является компания «ЮгСтройИнвест». Ее основателем и директором является Иванов Юрий Иванович из города Ставрополь. Он активно занимается меценатством и благотворительностью.

Биография

Живя в Ставропольском крае, Юрий обучался в местной школе, которую закончил с хорошими результатами. После школы настало время поступать в учебные заведения, по окончанию Юрий приобрел две специальности: строитель, юрист. Затем начал работать по своей специальности и получил опыт в сфере бизнеса.

На сегодняшний день Юрия Иванова можно назвать прекрасным семьянином, ведь он большую часть времени уделяет жене и детям. Кроме работы и семьи, у Юрия есть хобби – это охота и спорт.

Деятельность «ЮгСтройИнвест»

Создать такую мощную строительную компанию позволили глубокие знания и опыт работы. Она существует уже много лет и с самого начала занимает высокие позиции. Только благодаря крепкой позиции компании удалось получить хорошие строительные заказы. Именно так начали возводить высокие задания в Ставрополе, которые отличались качественным и надежным строительством. Конечно изначально компания также строила более низкие постройки.

Данная компания стала одной из первых, кто начал возводить строительство «город в городе». Проект настолько понравился спонсором, что ему суждено было реализоваться. Специалисты подготовили интересное предложение, вся территория должна была быть засажена растениями, обязательно наличие культурных, образовательных, развлекательных заведений. Вот таким образом город превратился в современный мегаполис.

После строительства проекта начинается кропотливая работа над созданием нового. Юрий Иванов со своими сотрудниками подходит серьезно и ответственно к работе. Продумывается каждый шаг. При строительстве используются только качественные и современные материалы.

Уверенными шагами компания «ЮгСтройИнвест» осуществляет свою работу по всей стране. Показателем отличной работы являются довольные клиенты.

Благотворительная деятельность

На протяжении многих лет Юрий Иванов поддерживает финансово всех нуждающихся.

  1. Строительство и реконструкция храмов.
  2. Ремонт детских поликлиник.
  3. Выдача квартир ветеранам и инвалидам.

Конечно, это только малая часть. Юрий активно спонсирует все организации, которым необходима помощь. Ему не важен пол и возраст человека, если ему нужна помощь, то Юрий всегда готов помочь и найти пути решения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *